Poème-France.com

Poeme : A Mon Chéri ! ! ! !



A Mon Chéri ! ! ! !

Besoin de dire je t’aime
Besoin que tu m’aime
Amour de ce jour
Amour en velours
Envie d’être a tes coter
Envi de t’embrasser
Rêve d’une nuit
Rêve de notre vie
Réuni un jour
Réuni pour toujours
Toi et moi
Moi et toi
Le jour ou on se verra
Le jour ou on s’aimera
Tendresse et gentillesse
Tendresse et enfant qui naisse
L’homme de ma vie
C’est toi mon chéri
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

Pierre je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də diʁə ʒə tεmə
bəzwɛ̃ kə ty mεmə
amuʁ də sə ʒuʁ
amuʁ ɑ̃ vəluʁ
ɑ̃vi dεtʁə a tε kɔte
ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
ʁεvə dynə nɥi
ʁεvə də nɔtʁə vi
ʁeyni œ̃ ʒuʁ
ʁeyni puʁ tuʒuʁ
twa e mwa
mwa e twa
lə ʒuʁ u ɔ̃ sə veʁa
lə ʒuʁ u ɔ̃ sεməʁa
tɑ̃dʁεsə e ʒɑ̃tijεsə
tɑ̃dʁεsə e ɑ̃fɑ̃ ki nεsə
lɔmə də ma vi
sε twa mɔ̃ ʃeʁi