Poème-France.com

Poeme : Rêve



Rêve

Je rêve…
D’un monde identique au paradis
D’un homme qui m’ameras toujours
D’une famille liées qu’oi qu’il arrive
D’une vie éternelle et magique
Mais comme je l’ai si bien dit
… Tout ca n’est qu’un rêve
†Poupée_Détraqué†(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə…
dœ̃ mɔ̃də idɑ̃tikə o paʁadi
dœ̃n- ɔmə ki maməʁa tuʒuʁ
dynə famijə lje kwa kil aʁivə
dynə vi etεʁnεllə e maʒikə
mε kɔmə ʒə lε si bjɛ̃ di
… tu ka nε kœ̃ ʁεvə