Poème-France.com

Poeme : L’ange De La Mort. .



L’ange De La Mort. .

L’ange de la mort
Qui a parait à bord
De ce grand bateau
Navigue maintenant sur les flots

L’ange de la mort
Aujourd’huis ma avouer mes torts
Et m’a appeler à quitter
Cette univers mal aimer

L’ange de la mort
A vue que l’on m’ignore
Il semble vouloir me libérer
De cette souffrance ancrée

Je n’ai plus qu’a le suivre
Pour a nouveau revivre
Il suffit simplement de suivre ses trace
Et je rentrer dans son palace
Remplis de tendresse et de douceur
Pour vivre à nouveau le bonheur
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

… mort et signe de bonheur mais aisse pareil pour la vie ? …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə də la mɔʁ
ki a paʁε a bɔʁ
də sə ɡʁɑ̃ bato
naviɡ mɛ̃tənɑ̃ syʁ lε flo

lɑ̃ʒə də la mɔʁ
oʒuʁdɥi ma avue mε tɔʁ
e ma apəle a kite
sεtə ynive mal εme

lɑ̃ʒə də la mɔʁ
a vɥ kə lɔ̃ miɲɔʁə
il sɑ̃blə vulwaʁ mə libeʁe
də sεtə sufʁɑ̃sə ɑ̃kʁe

ʒə nε plys ka lə sɥivʁə
puʁ a nuvo ʁəvivʁə
il syfi sɛ̃pləmɑ̃ də sɥivʁə sε tʁasə
e ʒə ʁɑ̃tʁe dɑ̃ sɔ̃ palasə
ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə e də dusœʁ
puʁ vivʁə a nuvo lə bɔnœʁ