Poème-France.com

Poeme : Rêver



Rêver

Besoin de fuir ce troue noire
Besoin de fuir la réaliter
Je ne vais ni boire
Ni me droguer
Je vais simplement me mettre à rêver
Sans dire de mot
Rêver c’est toujours plus beau
Est l’on en meurt pas…
†Poupée_Détraqué†(L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəzwɛ̃ də fɥiʁ sə tʁu nwaʁə
bəzwɛ̃ də fɥiʁ la ʁealite
ʒə nə vε ni bwaʁə
ni mə dʁɔɡe
ʒə vε sɛ̃pləmɑ̃ mə mεtʁə a ʁεve
sɑ̃ diʁə də mo
ʁεve sε tuʒuʁ plys bo
ε lɔ̃n- ɑ̃ məʁ pa…