Poème-France.com

Poeme : Un Dernier Adieu



Un Dernier Adieu

En repensant à ces souvenirs
Je n’ai plus aucune force pour sourire
La vie ne m’a pas laisser cette chance
De garder près de moi ta présence

Rien ne vaut plus mes larmes
C’est finit, je baisse les armes
C’est trop dur d’aimer sans l’être en retour
De s’endormir le soir sans ton amour

L’espérance s’éteint un peu plus chaques heures
Plus rien n’apaise mon cœur
Même pas c’est pleurs qui orne ma vie
Rien, c’est finit, je n’ai plus envie

Un dernier regard sur ma famille
Un dernier sourire à mes amis
Je vais retrouver les enfers
M’assoupir une dernières fois dans ce cimetière

Il faut effacer c’est moments horribles
Sinon la mort vous pourchasse et c’est terrible
J’espère qu’ici vous êtes tous heureux
Car c’est sur ce site que je dépose un dernier adieu
†Poupée_Détraqué†(L)

PostScriptum

. . . plus morale plus la force rien je n’arrive même plus a écrire. . . dsl pr c’est dernier poême qui son minable dsl detre moa dsl detre la. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁəpɑ̃sɑ̃ a sε suvəniʁ
ʒə nε plysz- okynə fɔʁsə puʁ suʁiʁə
la vi nə ma pa lεse sεtə ʃɑ̃sə
də ɡaʁde pʁε də mwa ta pʁezɑ̃sə

ʁjɛ̃ nə vo plys mε laʁmə
sε fini, ʒə bεsə lεz- aʁmə
sε tʁo dyʁ dεme sɑ̃ lεtʁə ɑ̃ ʁətuʁ
də sɑ̃dɔʁmiʁ lə swaʁ sɑ̃ tɔ̃n- amuʁ

lεspeʁɑ̃sə setɛ̃ œ̃ pø plys ʃakz- œʁ
plys ʁjɛ̃ napεzə mɔ̃ kœʁ
mεmə pa sε plœʁ ki ɔʁnə ma vi
ʁjɛ̃, sε fini, ʒə nε plysz- ɑ̃vi

œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ syʁ ma famijə
œ̃ dεʁnje suʁiʁə a mεz- ami
ʒə vε ʁətʁuve lεz- ɑ̃fe
masupiʁ ynə dεʁnjεʁə fwa dɑ̃ sə simətjεʁə

il fo efase sε mɔmɑ̃z- ɔʁiblə
sinɔ̃ la mɔʁ vu puʁʃasə e sε teʁiblə
ʒεspεʁə kisi vuz- εtə tusz- œʁø
kaʁ sε syʁ sə sitə kə ʒə depozə œ̃ dεʁnje adjø