Poème-France.com

Poeme : Nouveauté



Nouveauté

Nouvelle arrivée,
Fraîchement débarquée,
Tout me semble si beau,
Tout m’a l’air si nouveau.

Surprise est ma vie,
Comme un tour de magie,
Tout change,
Tout se mélange.

Maintenant je suis la,
J’ai suivi mes pas,
J’ai pris cette route malgré quelques doutes.
Poupoune

PostScriptum

c’est mon premier soyez indulgent ! ! ! ! merci. . . . : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuvεllə aʁive,
fʁεʃəmɑ̃ debaʁke,
tu mə sɑ̃blə si bo,
tu ma lεʁ si nuvo.

syʁpʁizə ε ma vi,
kɔmə œ̃ tuʁ də maʒi,
tu ʃɑ̃ʒə,
tu sə melɑ̃ʒə.

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi la,
ʒε sɥivi mε pa,
ʒε pʁi sεtə ʁutə malɡʁe kεlk dutə.