Poème-France.com

Poeme : A Cet Homme



A Cet Homme

Tu lui a juré fidélité
Tu lui a promis de la respecter
25 années
4 enfants sont nés.

Tu a décidé de la tromper
Tu as décidé de la laisser
Tu as choisis de nous quitter
Je ne veux plus rien te donner

Tant d’années a me demander
Si j’étais aimée
Tant d’années
À me chercher

J’aimerais oublier
J’aimerais t’effacer
Mais dans leur cœur
Tu es présent à tout heure

Aujourd’hui c’est terminé
J’ai assez souffert et pensé
Vivre c’est se que j’ai décidé
De toi ne plu m’occuper

C’est ma destinée
Je ne peux pas aimer
Je ne veux pas tomber
Non tu ne m’a pas tuer

.
Poupoune

PostScriptum

poème un peu sans -dessous dessus mais c’est ma façon d’être. . . ceux qui doivent comprendtre comprendront de toute façon c’est un message. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty lɥi a ʒyʁe fidelite
ty lɥi a pʁɔmi də la ʁεspεkte
vɛ̃t- sɛ̃k ane
katʁə ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ nes.

ty a deside də la tʁɔ̃pe
ty a deside də la lεse
ty a ʃwazi də nu kite
ʒə nə vø plys ʁjɛ̃ tə dɔne

tɑ̃ danez- a mə dəmɑ̃de
si ʒetεz- εme
tɑ̃ dane
a mə ʃεʁʃe

ʒεməʁεz- ublje
ʒεməʁε tefase
mε dɑ̃ lœʁ kœʁ
ty ε pʁezɑ̃ a tu œʁ

oʒuʁdɥi sε tεʁmine
ʒε ase sufεʁ e pɑ̃se
vivʁə sε sə kə ʒε deside
də twa nə ply mɔkype

sε ma dεstine
ʒə nə pø pa εme
ʒə nə vø pa tɔ̃be
nɔ̃ ty nə ma pa tɥe

.