Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

PRONONCER TON NOM
ME DONNE DES FRISSONS
JAMAIS DEVANT TES VIBRATIONS
JE NE ME RETROUVERAI GLAçON.

CHAQUE JOUR TU M’ENCHANTE
CHAQUE JOUR TU ME HANTE
CHAQUE JOUR TE CREER ME TENTE
CHAQUE JOUR TU ES MA DETENTE.

J’AIME A T’ECOUTER
J’AIME A TE COMPOSER
EPANOUIE
TU AS FAIS DE MA VIE.
Poupoune

PostScriptum

PASSION TOTALE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁonɔ̃se tɔ̃ nɔ̃
mə dɔnə dε fʁisɔ̃
ʒamε dəvɑ̃ tε vibʁasjɔ̃
ʒə nə mə ʁətʁuvəʁε ɡlasɔ̃.

ʃakə ʒuʁ ty mɑ̃ʃɑ̃tə
ʃakə ʒuʁ ty mə-ɑ̃tə
ʃakə ʒuʁ tə kʁiʁ mə tɑ̃tə
ʃakə ʒuʁ ty ε ma dətɑ̃tə.

ʒεmə a təkute
ʒεmə a tə kɔ̃poze
əpanui
ty a fε də ma vi.