Poème-France.com

Poeme : La Vie Ne Change Pas De Refrain



La Vie Ne Change Pas De Refrain

Elle aurait voulu connaître l’étincelle de ses yeux,
Entendre sa voix, Caresser ses cheveux…
Elle aurait voulu qu’ils partagent un fou rire,
Leurs problèmes qui les font souffrir…
Elle aurait voulu qu’il en soit ainsi
Qu’il fasse parti de sa vie
Des hauts, des bas,
La vie est comme cela ;
Une rose qui se fane, une rose qui renaît. .
Sans fin, toujours le même refrain…
Poupsy (F)

PostScriptum

il ne me plait pas vraiment… c’est court et peu recherché. . mais j’avais envie de faire passer ce messgae.
Bonne journée à tous ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə oʁε vuly kɔnεtʁə letɛ̃sεllə də sεz- iø,
ɑ̃tɑ̃dʁə sa vwa, kaʁese sε ʃəvø…
εllə oʁε vuly kil paʁtaʒe œ̃ fu ʁiʁə,
lœʁ pʁɔblεmə ki lε fɔ̃ sufʁiʁ…
εllə oʁε vuly kil ɑ̃ swa ɛ̃si
kil fasə paʁti də sa vi
dεz- o, dε ba,
la vi ε kɔmə səla,
ynə ʁozə ki sə fanə, ynə ʁozə ki ʁənε.
sɑ̃ fɛ̃, tuʒuʁ lə mεmə ʁəfʁɛ̃…