Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Je comprend pas comant ta pu me larguer
Pourqoi apresdans le FERRI tu me tenait la main allors que tu ne m’aimais pas
Depuis tu replis mon âme, mon cœur.
TU ES TOUT POUR MOI.
Comment tu peut ne plus aimer quelqu’un du jour au l’endemain
Tout ça pour te dire que je t’aime et que je ferais tout pour toi.
J’usqua me SUCCIDER.

POUR LA FEMME DE MA VIE TOI ANDREA.
Pour Toi Andréa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ pa kɔmɑ̃ ta py mə laʁɡe
puʁkwa apʁεzdɑ̃ lə feʁi ty mə tənε la mɛ̃ alɔʁ kə ty nə mεmε pa
dəpɥi ty ʁəpli mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ.
ty ε tu puʁ mwa.
kɔmɑ̃ ty pø nə plysz- εme kεlkœ̃ dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
tu sa puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə e kə ʒə fəʁε tu puʁ twa.
ʒyska mə sykside.

puʁ la famə də ma vi twa ɑ̃dʁəa.