Poème-France.com

Poeme : Revient Car Je T’aime + Que Tout



Revient Car Je T’aime + Que Tout

Pourquoi regarder le ciel si je ne peut le toucher ;
Pourquoi regarder tes lèvres si je ne peut les embrasser,
ANDREA je t’aime.

T la femme de ma vie
Pour Toi Andréa

PostScriptum

andréa revient vaire moi car je tient a toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʁəɡaʁde lə sjεl si ʒə nə pø lə tuʃe,
puʁkwa ʁəɡaʁde tε lεvʁə- si ʒə nə pø lεz- ɑ̃bʁase,
ɑ̃dʁəa ʒə tεmə.

te la famə də ma vi