Poème-France.com

Poeme : Moi Et Toi



Moi Et Toi

Tout les soire je pense a toi j’en pleure car depuis 4 mois j’essai de toublier mais j’arrive pas.
Pour ta vie de donnerais ma vie.
Tu disait que tetais pas sur que je t’aimais mais poutant j’etait supert sinsert.
J’avais du mal a taborder parce que tetais la 1ere fille ave c la quelle je sortait.
Pour Toi Andréa

PostScriptum

j’espere qu’andrea va le lire et va me repondre car je pourrais fair un conneri ireparable


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε swaʁə ʒə pɑ̃sə a twa ʒɑ̃ plœʁə kaʁ dəpɥi katʁə mwa ʒesε də tublje mε ʒaʁivə pa.
puʁ ta vi də dɔnəʁε ma vi.
ty dizε kə tətε pa syʁ kə ʒə tεmε mε putɑ̃ ʒətε sypεʁ sɛ̃sεʁ.
ʒavε dy mal a tabɔʁde paʁsə kə tətε la œ̃n- əʁə fijə avə se la kεllə ʒə sɔʁtε.