Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi pour toute ces erreur qui n’ont fait que briser ton cœur et detruire notre amour moi qui t’aimerai pour toujours je t’en pris ne me dit pas que c’est fini parce que sans toi ma vie est aneantie…
Pour Toi Hamza Jdid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa puʁ tutə sεz- eʁœʁ ki nɔ̃ fε kə bʁize tɔ̃ kœʁ e dətʁɥiʁə nɔtʁə amuʁ mwa ki tεməʁε puʁ tuʒuʁ ʒə tɑ̃ pʁi nə mə di pa kə sε fini paʁsə kə sɑ̃ twa ma vi εt- anəɑ̃ti…