Poème-France.com

Poeme : Un Amour C’est ? ? ? ? ? ? ? ? …



Un Amour C’est ? ? ? ? ? ? ? ? …

C’est incompressible
Ce n’est pas volontaire
On ne peut l’oublier
Une fois qu’on l’a trouver
Si il nous a remarquer
C’est un moment
Que l’on ce doit de se rappeler
On doit lui parler
Mais pas lui avouer
Tant qu’on est pas persuader
De cette réciprocité
Pourquoi

PostScriptum

je ne sais pas trop ques ce qun amour mais je le vie comme ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ɛ̃kɔ̃pʁesiblə
sə nε pa vɔlɔ̃tεʁə
ɔ̃ nə pø lublje
ynə fwa kɔ̃ la tʁuve
si il nuz- a ʁəmaʁke
sεt- œ̃ mɔmɑ̃
kə lɔ̃ sə dwa də sə ʁapəle
ɔ̃ dwa lɥi paʁle
mε pa lɥi avue
tɑ̃ kɔ̃n- ε pa pεʁsɥade
də sεtə ʁesipʁɔsite