Poème-France.com

Poeme : Explique Moi



Explique Moi

Pourquoi je t’aime comme ça
Pourquoi tu ne m’aime pas
Pourquoi quand tu est la je ne peux rester moi
Pourquoi je ne bouge pas
Pourquoi quand j’entend ta voix
Pourquoi je reste la
Pourquoi tant de joie monte en moi
Pourquoi je suis folle de toi
Pourquoi tu ne veux pas etre pres de moi
Pourquoi je ne comprend pas
Pourquoi on ne se parle pas
Pourquoi j’ai tant besion de toi
Pourquoi tu ne me l’explique pas
Pourquoi a vouer que je t’ai oublier
Quand en veriter
Je ne fait que penser
Aux bons moments asser a tes côtés
Pourquoi tout est comme ça ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Pourquoi

PostScriptum

je voudrait tellement que tu repond a ses kestoin mais comment si je ne te les pose po


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tεmə kɔmə sa
puʁkwa ty nə mεmə pa
puʁkwa kɑ̃ ty ε la ʒə nə pø ʁεste mwa
puʁkwa ʒə nə buʒə pa
puʁkwa kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
puʁkwa ʒə ʁεstə la
puʁkwa tɑ̃ də ʒwa mɔ̃tə ɑ̃ mwa
puʁkwa ʒə sɥi fɔlə də twa
puʁkwa ty nə vø pa εtʁə pʁə- də mwa
puʁkwa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ɔ̃ nə sə paʁlə pa
puʁkwa ʒε tɑ̃ bəzjɔ̃ də twa
puʁkwa ty nə mə lεksplikə pa
puʁkwa a vue kə ʒə tε ublje
kɑ̃t- ɑ̃ vəʁite
ʒə nə fε kə pɑ̃se
o bɔ̃ mɔmɑ̃z- ase a tε kote
puʁkwa tut- ε kɔmə sa ? ? ?