Poème-France.com

Poeme : Expliquer



Expliquer

Je voudrait tellement l’expliquer
Mais c’est trop compliquer
Je ne peux continuer
Sans te parler
Mais comment expliquer
Que de t’aimer
Est ma prioriter
Sans que tu pense que je suis acrocher
Comment conserver
Une amitier
Quand tu est apeurer
Face a cette chose si compliquer
Que je ne saurait expliquer
Que de t’aimer
Pourquoi

PostScriptum

je voudrait pouvoir te lexpliquer mais je ne le comprend pas plus que toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ lεksplike
mε sε tʁo kɔ̃plike
ʒə nə pø kɔ̃tinɥe
sɑ̃ tə paʁle
mε kɔmɑ̃ εksplike
kə də tεme
ε ma pʁjɔʁite
sɑ̃ kə ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- akʁoʃe
kɔmɑ̃ kɔ̃sεʁve
ynə amitje
kɑ̃ ty εt- apəʁe
fasə a sεtə ʃozə si kɔ̃plike
kə ʒə nə soʁε εksplike
kə də tεme