Poème-France.com

Poeme : Je Suis Desolée



Je Suis Desolée

Je suis desoler
C’est compliquer a expliquer
Mais comment je peux tant t’aimer
Comment retrouver cette amitier
Comment trouver cette reciprociter
Comment rien briser
Je suis desoler dans avoir parler
Je suis desoler de t’avoir apeurer
Je suis desoler de t’aimer
Je suis desoler de ne pas trop savoir te l’expliquer
Je suis desoler, vraiment desoler
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dəzɔle
sε kɔ̃plike a εksplike
mε kɔmɑ̃ ʒə pø tɑ̃ tεme
kɔmɑ̃ ʁətʁuve sεtə amitje
kɔmɑ̃ tʁuve sεtə ʁəsipʁɔsite
kɔmɑ̃ ʁjɛ̃ bʁize
ʒə sɥi dəzɔle dɑ̃z- avwaʁ paʁle
ʒə sɥi dəzɔle də tavwaʁ apəʁe
ʒə sɥi dəzɔle də tεme
ʒə sɥi dəzɔle də nə pa tʁo savwaʁ tə lεksplike
ʒə sɥi dəzɔle, vʁεmɑ̃ dəzɔle