Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Quand tu nest pas la
Je reves de toi
Je ne comprend pas
Se sentiment qui vie en moi
Quand pour toi
Il nest pas la
Mais pour moi
Il est la
Il me fait vivre
Me motive
Mais je ne veux pas que tu pense que je suis acrocher a toi
Meme si quand tu nest pas la
Je ne reves que de toi
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nεst pa la
ʒə ʁəvə də twa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
sə sɑ̃timɑ̃ ki vi ɑ̃ mwa
kɑ̃ puʁ twa
il nεst pa la
mε puʁ mwa
il ε la
il mə fε vivʁə
mə mɔtivə
mε ʒə nə vø pa kə ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- akʁoʃe a twa
məmə si kɑ̃ ty nεst pa la
ʒə nə ʁəvə kə də twa