Poème-France.com

Poeme : Pourquoi (T’en Veux)



Pourquoi (T’en Veux)

Pourquoi je t’en veux
Quand c peut-etre pour le mieux
Pourquoi j’ai cette drole dimpression
Que tout ca ne peu etre qu’horison
Pourquoi je me sens comme ca
Quand tu nest mem pas la
Pourquoi j’ai cett drole dimpression
D’une allusination
Pourquoi je ne fait que penser
A ce qui pourrait arriver
Aulieu de profiter
De ce qui est entrain d’arriver
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə tɑ̃ vø
kɑ̃ se pø tεtʁə puʁ lə mjø
puʁkwa ʒε sεtə dʁɔlə dɛ̃pʁesjɔ̃
kə tu ka nə pø εtʁə kɔʁizɔ̃
puʁkwa ʒə mə sɑ̃s kɔmə ka
kɑ̃ ty nεst mεm pa la
puʁkwa ʒε sεt dʁɔlə dɛ̃pʁesjɔ̃
dynə alyzinasjɔ̃
puʁkwa ʒə nə fε kə pɑ̃se
a sə ki puʁʁε aʁive
oljø də pʁɔfite
də sə ki εt- ɑ̃tʁɛ̃ daʁive