Poème-France.com

Poeme : Te Voir



Te Voir

Jai tant besion de te voir
Une journee me parait des annee
Pourquoi je nai po le pouvoir
De passer ma vie a tes cotes
Comment savoir
Si je ne fait kesperer
Ou ca pourrait ariver
Pourquoi tant aimer
Quand je ne peu a peine te parler
On est si loin
Et toi tu ne ressent p-t rien
Comment savoir
Pourquoi

PostScriptum

comment on peux aimer kelkun de si loin je ne sais po mais je le fait c et c dur en cri***


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ bəzjɔ̃ də tə vwaʁ
ynə ʒuʁni mə paʁε dεz- ani
puʁkwa ʒə nε po lə puvwaʁ
də pase ma vi a tε kɔtə
kɔmɑ̃ savwaʁ
si ʒə nə fε kεspəʁe
u ka puʁʁε aʁive
puʁkwa tɑ̃ εme
kɑ̃ ʒə nə pø a pεnə tə paʁle
ɔ̃n- ε si lwɛ̃
e twa ty nə ʁəse pe te ʁjɛ̃
kɔmɑ̃ savwaʁ