Poème-France.com

Poeme : Je Taime Plus Que Tout (Besion Daide Mageur)



Je Taime Plus Que Tout (Besion Daide Mageur)

Jai besion de vous de votre collaboration svp ja vous aime tous
Ceux qui vont maider merci davance
Pourquoi

PostScriptum

jai un grand besion daide je ne suis po capable de parler
a un gars que jaime par de sus tout et je me bloque toute
oportuniter de faire un mouve aider moi a lui ecrire un poeme genial svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzjɔ̃ də vu də vɔtʁə kɔlabɔʁasjɔ̃ εs ve pe ʒa vuz- εmə tus
sø ki vɔ̃ mεde mεʁsi davɑ̃sə