Poème-France.com

Poeme : Avoir Ou Pouvoir



Avoir Ou Pouvoir

Je veux avoir ou je veux pouvoir
Vivre avec toi
Je veux avoir ou je veux pouvoir
Rester la avec toi
Je veux avoir ou je veux pouvoir
Lavouer
Je veux avoir ou je veux pouvoir
Te posserder
Je veux avoir ou je veux pourvoir
Te regarder sans etre gener
Pourquoi

PostScriptum

je voudrait pouvoir t’avoir lol (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- avwaʁ u ʒə vø puvwaʁ
vivʁə avεk twa
ʒə vøz- avwaʁ u ʒə vø puvwaʁ
ʁεste la avεk twa
ʒə vøz- avwaʁ u ʒə vø puvwaʁ
lavue
ʒə vøz- avwaʁ u ʒə vø puvwaʁ
tə pɔsεʁde
ʒə vøz- avwaʁ u ʒə vø puʁvwaʁ
tə ʁəɡaʁde sɑ̃z- εtʁə ʒəne