Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Timagine Po



Tu Ne Timagine Po

Tu ne peux meme po timaginer
A quel poin je peux taimer
Chaque moment passer
A tes cotes
Je ne cesse dy rever
Je ne pourrais pas plus en profiter
De ses moments deja passer
A discuter ou a te regarder
Sans meme te parler
Je peux tout imaginer
Tu ne peux meme po timaginer
A quel poin je peux taimer
A quel poin je peux rever
De passer le reste de la vie a tes cotes
Sans meme te regarder
Je peux timaginer
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə pø məmə po timaʒine
a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
ʃakə mɔmɑ̃ pase
a tε kɔtə
ʒə nə sεsə di ʁəve
ʒə nə puʁʁε pa plysz- ɑ̃ pʁɔfite
də sε mɔmɑ̃ dəʒa pase
a diskyte u a tə ʁəɡaʁde
sɑ̃ məmə tə paʁle
ʒə pø tut- imaʒine
ty nə pø məmə po timaʒine
a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
a kεl pwɛ̃ ʒə pø ʁəve
də pase lə ʁεstə də la vi a tε kɔtə
sɑ̃ məmə tə ʁəɡaʁde
ʒə pø timaʒine