Poème-France.com

Poeme : Comment Expliquer



Comment Expliquer

Comment expliquer
Quun amour non partager
Puisse tant me blaisser
Me gener
Je suis terrifier
De ne po savoir ce que tu peux penser
Tu ne peux po me reconforter
Car je ne sais po comment ten parler
Comment aborder
Quelqun qui est apeurer
A lidee que tu sois peut-etre acrocher
Pourquoi

PostScriptum

ce nest plus vraiment vrai pour moi mais je lai ecrie lol (mais je ne suis po sure)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εksplike
kœ̃ amuʁ nɔ̃ paʁtaʒe
pɥisə tɑ̃ mə blεse
mə ʒəne
ʒə sɥi teʁifje
də nə po savwaʁ sə kə ty pø pɑ̃se
ty nə pø po mə ʁəkɔ̃fɔʁte
kaʁ ʒə nə sε po kɔmɑ̃ tεn paʁle
kɔmɑ̃ abɔʁde
kεlkn ki εt- apəʁe
a lidi kə ty swa pø tεtʁə akʁoʃe