Poème-France.com

Poeme : La Fleur



La Fleur

A fleur
Qui vie dans mon cœur
Se meurt
Sous cette chaleur
Sous cette peur
Dune amour
Sans retour
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a flœʁ
ki vi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sə məʁ
su sεtə ʃalœʁ
su sεtə pœʁ
dynə amuʁ
sɑ̃ ʁətuʁ