Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Lexpliquer



Je Ne Peux Lexpliquer

Je ne peux lexpliquer
Pourquoi quand je suis a tes cotes
Je ne peux plus bouger
Mon regard es figer
Je ne peux que te regarder
Je nepeux plus parler
Ma voie es bloquer
Je ne peux que penser
Comment pourrait ce passer une vie a tes cotes
Comment expliquer
Que tu est ma prioriter
Sans que tu pense que je suis accrocher
A lidee quun jours tu puisse maimer
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø lεksplike
puʁkwa kɑ̃ ʒə sɥiz- a tε kɔtə
ʒə nə pø plys buʒe
mɔ̃ ʁəɡaʁ ε fiʒe
ʒə nə pø kə tə ʁəɡaʁde
ʒə nəpø plys paʁle
ma vwa ε blɔke
ʒə nə pø kə pɑ̃se
kɔmɑ̃ puʁʁε sə pase ynə vi a tε kɔtə
kɔmɑ̃ εksplike
kə ty ε ma pʁjɔʁite
sɑ̃ kə ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- akʁoʃe
a lidi kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə mεme