Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi je me sens comme ca face a toi
Je ne peux rester moi
Je ne puex expliquer comment c arriver
Mais c la et ca ne part po
Pourquoi tu ne me comprend po
Pourquoi ta peur de moi
Je voudrait tellement retrouver
Ce quon avait commencer
Je voudrait tellement pouvoir t’expliquer
Catte amour trop compliquer sans cette reciprociter
Je peux
Me sentir mieux
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə mə sɑ̃s kɔmə ka fasə a twa
ʒə nə pø ʁεste mwa
ʒə nə pɥεks εksplike kɔmɑ̃ se aʁive
mε se la e ka nə paʁ po
puʁkwa ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃ po
puʁkwa ta pœʁ də mwa
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ ʁətʁuve
sə kɔ̃ avε kɔmɑ̃se
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ tεksplike
katə amuʁ tʁo kɔ̃plike sɑ̃ sεtə ʁəsipʁɔsite
ʒə pø
mə sɑ̃tiʁ mjø