Poème-France.com

Poeme : Je Voudrait Tellement Te L’expliquer



Je Voudrait Tellement Te L’expliquer

Je voudrait tellement te lexpliquer
Mais c’est trop compliquer
Meme moi je suis troubler
Je ne peux po continuer
Sans te parler
Mais comment expliquer
Que de taimer
Est ma prioriter
Sans que tu pense que je suis accrocher
Comment conserver
Une amitier
Quand tu es apeurer
Face a cette chose si compliquer
Que de t’aimer
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə lεksplike
mε sε tʁo kɔ̃plike
məmə mwa ʒə sɥi tʁuble
ʒə nə pø po kɔ̃tinɥe
sɑ̃ tə paʁle
mε kɔmɑ̃ εksplike
kə də tεme
ε ma pʁjɔʁite
sɑ̃ kə ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- akʁoʃe
kɔmɑ̃ kɔ̃sεʁve
ynə amitje
kɑ̃ ty ε apəʁe
fasə a sεtə ʃozə si kɔ̃plike
kə də tεme