Poème-France.com

Poeme : Comment Avouer



Comment Avouer

Comment avouer
Que je tai oublier
Quand en veriter
Je ne fait que penser
A toi et au moment passer
A tes cotes
A te parler
A tenter de t’expliquer
Comment je peux taimer
Sans que tu soit apeurer
Par un amour non partager
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ avue
kə ʒə tε ublje
kɑ̃t- ɑ̃ vəʁite
ʒə nə fε kə pɑ̃se
a twa e o mɔmɑ̃ pase
a tε kɔtə
a tə paʁle
a tɑ̃te də tεksplike
kɔmɑ̃ ʒə pø tεme
sɑ̃ kə ty swa apəʁe
paʁ œ̃n- amuʁ nɔ̃ paʁtaʒe