Poème-France.com

Poeme : Je Reve De Toi



Je Reve De Toi

Quand tu nes po la
Je reve que de toi
Je ne comprend po
Se sentiment qui vie en moi
Quand pour toi
Il nest po la
Mais pour moi
Il est la
Il me fait vivre
Me motive
Mais je ne veux po que tu pense que je suis accrocher a toi
Meme si quand tu est po la
Je ne reve que de toi
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty nəs po la
ʒə ʁəvə kə də twa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ po
sə sɑ̃timɑ̃ ki vi ɑ̃ mwa
kɑ̃ puʁ twa
il nεst po la
mε puʁ mwa
il ε la
il mə fε vivʁə
mə mɔtivə
mε ʒə nə vø po kə ty pɑ̃sə kə ʒə sɥiz- akʁoʃe a twa
məmə si kɑ̃ ty ε po la
ʒə nə ʁəvə kə də twa