Poème-France.com

Poeme : X Expliqure X



X Expliqure X

Je ne peux lexpliquer
Mais ca m’es arriver
De rever, d’y penser
Comment pourrait ce passer
Une vie a tes cotes
Je ne peux laffirmer
Mais en moi
C’est plus quune amitier
Qui c’est developper
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø lεksplike
mε ka mε aʁive
də ʁəve, di pɑ̃se
kɔmɑ̃ puʁʁε sə pase
ynə vi a tε kɔtə
ʒə nə pø lafiʁme
mεz- ɑ̃ mwa
sε plys kynə amitje
ki sε dəvəlɔpe