Poème-France.com

Poeme : Vien



Vien

Vien me parler
Ca serais moin compliquer
Je serais peut-etre mion gener
Je ne sais pas si je pourait tout te demander
Mais aumoin je taurait parler
Je pourrait peut-etre m’excuser
Pour tout ce qui c’est passer
Ce n’était pas vraiment ma volonter
Mais je suis vraiment desoler
Mais c’est arriver
Pourquoi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mə paʁle
ka səʁε mwɛ̃ kɔ̃plike
ʒə səʁε pø tεtʁə mjɔ̃ ʒəne
ʒə nə sε pa si ʒə puʁε tu tə dəmɑ̃de
mεz- omwɛ̃ ʒə toʁε paʁle
ʒə puʁʁε pø tεtʁə mεkskyze
puʁ tu sə ki sε pase
sə netε pa vʁεmɑ̃ ma vɔlɔ̃te
mε ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dəzɔle
mε sεt- aʁive