Poème-France.com

Poeme : Mon Premier Poeme



Mon Premier Poeme

Mon premier poème que j’écris
Je le fais pour vous mes amis
J’espère pouvoir rentrer dans votre si grande famille
Et y rester jusqu’a la fin de ma vie

Vous allez surement me croire petite
Mais je ne suis qu’une enfant de dix ans
Qui espère entrer dans ce site
Pour dévoiler tous mes moindres sentiments

Mes sœur deja inscrites depuis longtemps
Mon misent sur la route des poèmes
Et c’est a présent que maintenant
Je le termine en vous disant « JE VOUS AIME »
Poussiere De Lune

PostScriptum

j’espère que mon poème vous plaira et que vous aurez la patience de lire quelqu’uns de mes futurs poème. . . bisous Matilda (la soeur de « marie andric » et « Clara A »)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pʁəmje pɔεmə kə ʒekʁi
ʒə lə fε puʁ vu mεz- ami
ʒεspεʁə puvwaʁ ʁɑ̃tʁe dɑ̃ vɔtʁə si ɡʁɑ̃də famijə
e i ʁεste ʒyska la fɛ̃ də ma vi

vuz- ale syʁəmɑ̃ mə kʁwaʁə pətitə
mε ʒə nə sɥi kynə ɑ̃fɑ̃ də diz- ɑ̃
ki εspεʁə ɑ̃tʁe dɑ̃ sə sitə
puʁ devwale tus mε mwɛ̃dʁə- sɑ̃timɑ̃

mε sœʁ dəʒa ɛ̃skʁitə dəpɥi lɔ̃tɑ̃
mɔ̃ mize syʁ la ʁutə dε pɔεmə
e sεt- a pʁezɑ̃ kə mɛ̃tənɑ̃
ʒə lə tεʁminə ɑ̃ vu dizɑ̃t « ʒə vuz- εmə »