Poème-France.com

Poeme : On A Pas Que Tu Boheur Dans La Vie



On A Pas Que Tu Boheur Dans La Vie

Les vacances, c’est intense
Que l’on savour avec humour

Et les enfants sont tout content !
De ne plus travailler… de profiter…

Mais un jour,
Il faudra retravailler… ne plus profiter…
Parce qu’il y a la rentrée

En tout cas moi,
Le pays m’a beaucoup manquer
Mais il faut bien une fois,
Ne plus profiter.
Poussiere De Lune

PostScriptum

dites-moi ce que vous en pensez ! ! mici


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vakɑ̃sə, sεt- ɛ̃tɑ̃sə
kə lɔ̃ savuʁ avεk ymuʁ

e lεz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ tu kɔ̃tɑ̃ !
də nə plys tʁavaje… də pʁɔfite…

mεz- œ̃ ʒuʁ,
il fodʁa ʁətʁavaje… nə plys pʁɔfite…
paʁsə kil i a la ʁɑ̃tʁe

ɑ̃ tu ka mwa,
lə pεi ma boku mɑ̃ke
mεz- il fo bjɛ̃ ynə fwa,
nə plys pʁɔfite.