Poème-France.com

Poeme : Viol



Viol

Je me ballade dans la rue pour rentrer chez moi et un gar arrive
Et commence a me parler
Il fai nuit alor je pars

Il me plaque contre le mur
Je commence a avoir peur
Il me dit « allez ma chérie, la c’est mieu qu’une danse »
Je commence a comprendre
J’essaye de m’enfuir
Mais je ne peux pas
Il me serre trop fort
Il arrache ma chemise
Je commence a pleurer
Il enleve ma jupe
Je commence a crier
Il me dit « continue chérie, t es en train de m’exiter »
Je l’insulte d’enculer
Et me dit t’inquiete je vais te sodomiser
Il m’arrache mon soutif et commence a me carresser
Je hurle de plus en plus fort
Entre nous, il reste ma culotte
Il me l’enlev avec envie
Et la, la douleur arriva
Il entra son sexe a l’interieur du mien
Je me mi a hurler
Et lui continue ses va et vien
Et m’attrape bien les cuisses
Je le regarde en train de sexiter
Comme si j’etai un objet
Je commence a pleurer et a crier de toute mes forces
Et la il me retourne
La douleur s amplifie
Il etai en train de m’enculer
Je l’entendai jouir
Moi je criai plus fort
Mais il s en foutai
Il etai tro occupé a se vider
Puis il se retira
Et il me dit « putin j ai jamais mieu baiser que ce soir, faudra qu’on
Recomence sa »
Je commence a l’insulter de conard, de salots
Et lui pour que je me la ferme
Me met sa teub dans la bouche
Et commence a se vider
Il me dit avale
Alors j ai avalé sa semence
Puis tout content de lui, il part
Me laissant seule
Humilée et souillé a jamais
Porter plainte je ne le ferai pas
Et sa je ses c dommage
Poussieredelarme

PostScriptum

voila le sujet ki me revolte le +


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə baladə dɑ̃ la ʁy puʁ ʁɑ̃tʁe ʃe mwa e œ̃ ɡaʁ aʁivə
e kɔmɑ̃sə a mə paʁle
il fε nɥi alɔʁ ʒə paʁ

il mə plakə kɔ̃tʁə lə myʁ
ʒə kɔmɑ̃sə a avwaʁ pœʁ
il mə dit « ale ma ʃeʁi, la sε mjø kynə dɑ̃sə »
ʒə kɔmɑ̃sə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒesεj də mɑ̃fɥiʁ
mε ʒə nə pø pa
il mə seʁə tʁo fɔʁ
il aʁaʃə ma ʃəmizə
ʒə kɔmɑ̃sə a pləʁe
il ɑ̃ləvə ma ʒypə
ʒə kɔmɑ̃sə a kʁje
il mə dit « kɔ̃tinɥ ʃeʁi, te ε ɑ̃ tʁɛ̃ də mεɡzitəʁ »
ʒə lɛ̃syltə dɑ̃kyle
e mə di tɛ̃kjətə ʒə vε tə sɔdɔmize
il maʁaʃə mɔ̃ sutif e kɔmɑ̃sə a mə kaʁese
ʒə yʁlə də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
ɑ̃tʁə nu, il ʁεstə ma kylɔtə
il mə lɑ̃lεv avεk ɑ̃vi
e la, la dulœʁ aʁiva
il ɑ̃tʁa sɔ̃ sεksə a lɛ̃təʁjœʁ dy mjɛ̃
ʒə mə mi a yʁle
e lɥi kɔ̃tinɥ sε va e vjɛ̃
e matʁapə bjɛ̃ lε kɥisə
ʒə lə ʁəɡaʁdə ɑ̃ tʁɛ̃ də sεksite
kɔmə si ʒətε œ̃n- ɔbʒε
ʒə kɔmɑ̃sə a pləʁe e a kʁje də tutə mε fɔʁsə
e la il mə ʁətuʁnə
la dulœʁ εs ɑ̃plifi
il ətε ɑ̃ tʁɛ̃ də mɑ̃kyle
ʒə lɑ̃tɑ̃dε ʒuiʁ
mwa ʒə kʁjε plys fɔʁ
mεz- il εs ɑ̃ futε
il ətε tʁo ɔkype a sə vide
pɥiz- il sə ʁətiʁa
e il mə dit « pytɛ̃ ʒi ε ʒamε mjø bεze kə sə swaʁ, fodʁa kɔ̃
ʁəkɔmɑ̃sə sa »
ʒə kɔmɑ̃sə a lɛ̃sylte də kɔnaʁ, də salo
e lɥi puʁ kə ʒə mə la fεʁmə
mə mεt sa təb dɑ̃ la buʃə
e kɔmɑ̃sə a sə vide
il mə di avalə
alɔʁ ʒi ε avale sa səmɑ̃sə
pɥi tu kɔ̃tɑ̃ də lɥi, il paʁ
mə lεsɑ̃ sələ
ymile e suje a ʒamε
pɔʁte plɛ̃tə ʒə nə lə fəʁε pa
e sa ʒə sε se dɔmaʒə