Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Battue Tu M’a Tué



Tu M’a Battue Tu M’a Tué

Ajourd’hui on c est disputer
Il m’a frapper
C normal je l’ai meriter

Aujourd’hui il a frapper le petit
C normal c de ma faute

Pour se faire pardonner, il m’a offert un cadau
Il n’avai pas besoin, je l’aime

Aujourd’hui, je suis o urgences
Il m’a poussé ds les escaliers
C normale j’avai oublier que ses amis venait

Aujourd hui, je suis a un enterement
C celui de ma fille
Pourquoi l’ai je laisse la frapper
Pourquoi je suis rester

Aujourd’hui, je suis a mon enterement
A cose de lui j’ai tout perdu
J’ai preferer quitter cette vie et rejoindre ma fille

Tout cela a cose d’un salop ke j’aimais
Maintenan je le hais
Mais j aurai pu tout eviter
Mais a la place
Je suis rester

JE L AI LAISSE NOUS BATTRE
Poussieredelarme

PostScriptum

pour toutes les femmes battues de ce monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʒuʁdɥi ɔ̃ se ε dispyte
il ma fʁape
se nɔʁmal ʒə lε məʁite

oʒuʁdɥi il a fʁape lə pəti
se nɔʁmal se də ma fotə

puʁ sə fεʁə paʁdɔne, il ma ɔfεʁ œ̃ kado
il navε pa bəzwɛ̃, ʒə lεmə

oʒuʁdɥi, ʒə sɥiz- o yʁʒɑ̃sə
il ma puse de εs lεz- εskalje
se nɔʁmalə ʒavε ublje kə sεz- ami vənε

oʒuʁ ɥi, ʒə sɥiz- a œ̃n- ɑ̃təʁəmɑ̃
se səlɥi də ma fijə
puʁkwa lε ʒə lεsə la fʁape
puʁkwa ʒə sɥi ʁεste

oʒuʁdɥi, ʒə sɥiz- a mɔ̃n- ɑ̃təʁəmɑ̃
a kozə də lɥi ʒε tu pεʁdy
ʒε pʁəfəʁe kite sεtə vi e ʁəʒwɛ̃dʁə ma fijə

tu səla a kozə dœ̃ salo kə ʒεmε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə lə-ε
mε ʒi oʁε py tut- əvite
mεz- a la plasə
ʒə sɥi ʁεste

ʒə εl ε lεsə nu batʁə