Poème-France.com

Poeme : Papa Non Pas Sssssssssssaa ! !



Papa Non Pas Sssssssssssaa ! !

Papa je t aime
Papa je ne comprend pas
Papa pourquoi tu es parti

Papa je t aime
Papa, maman ne va pa bien
Papa sans toi c la fin

Papa pourqoiu
Papa c maman elle es parti
Papa c l’enterement
Maman est morte et t es m pas la

Papa t es ou
Papa je suis a l’orphelina vien me chercher
Papa mais merde

Papa je t aime
Papa t es ou
Papa, vien

Papa sa i es t es venu
Papa c es un peu tar
Papa, merci pour l enterrement
Papa, je t m

PAPA JE NE POUVAIS PLUS VIVRE SANS TOI
LA AU MOINS J AI REJOIN MAMAN
Poussieredelarme

PostScriptum

pour toi sarah


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa ʒə te εmə
papa ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
papa puʁkwa ty ε paʁti

papa ʒə te εmə
papa, mamɑ̃ nə va pa bjɛ̃
papa sɑ̃ twa se la fɛ̃

papa puʁkway
papa se mamɑ̃ εllə ε paʁti
papa se lɑ̃təʁəmɑ̃
mamɑ̃ ε mɔʁtə e te ε εm pa la

papa te ε u
papa ʒə sɥiz- a lɔʁfəlina vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
papa mε mεʁdə

papa ʒə te εmə
papa te ε u
papa, vjɛ̃

papa sa i ε te ε vəny
papa se ε œ̃ pø taʁ
papa, mεʁsi puʁ εl ɑ̃tεʁəmɑ̃
papa, ʒə te εm

papa ʒə nə puvε plys vivʁə sɑ̃ twa
la o mwɛ̃ ʒi ε ʁəʒwɛ̃ mamɑ̃