Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Audrey



Ma Petite Audrey

Ma tite audrey
Toi ke je conné ke depui kelke moi
Toi ki conné certain de mes secrets
Toi ac ki je parle bcq
Toi ac ki j ai l impression de me confier
Toi, je t adore
Du plus profon de mon cœur
Et j espere ke notre amitié ne fai ke commencer

Je tA dOrE dU plUs pRoFonD de Mon Cœur
Poussieredelarme

PostScriptum

voila pr ma puce


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma titə odʁe
twa kə ʒə kɔne kə dəpɥi kεlkə mwa
twa ki kɔne sεʁtɛ̃ də mε sεkʁε
twa ak ki ʒə paʁlə be se ky
twa ak ki ʒi ε εl ɛ̃pʁesjɔ̃ də mə kɔ̃fje
twa, ʒə te adɔʁə
dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
e ʒi εspəʁə kə nɔtʁə amitje nə fε kə kɔmɑ̃se

ʒə ta dɔʁə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ