Poème-France.com

Poeme : Une Dernière Fois



Une Dernière Fois

Une dernière fois, il a crié
Une dernière fois, il m’a humilié
Plus jamais il ne pourra me toucher
Plus jamais il ne pourra me manipuler
Une dernière fois, il m’a frappé
Une dernière fois, il m’a violé
Plus jamais il ne pourra m’attrapper
Plus jamais je n’aurai à le suporter
Une dernière fois, je l’ai supplié
Une dernière fois, il a gagné
Plus jamais il ne pourra me toucher
Plus jamais je me retrouverai à ses pieds
Cette fois il m’a tué
Je suis morte à force de trop l’aimer
Morte à force de trop l’avoir écouter
Une dernière fois il m’a frappé
Une fois de trop…
Pr3Pypr1Nc3$$

PostScriptum

Poeme pour toute les filles battue par leur chum. . . .
ouvrez les yeux sa arrive au gens plus proche de
nous qu’on pense. . . ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dεʁnjεʁə fwa, il a kʁje
ynə dεʁnjεʁə fwa, il ma ymilje
plys ʒamεz- il nə puʁʁa mə tuʃe
plys ʒamεz- il nə puʁʁa mə manipyle
ynə dεʁnjεʁə fwa, il ma fʁape
ynə dεʁnjεʁə fwa, il ma vjɔle
plys ʒamεz- il nə puʁʁa matʁape
plys ʒamε ʒə noʁε a lə sypɔʁte
ynə dεʁnjεʁə fwa, ʒə lε syplje
ynə dεʁnjεʁə fwa, il a ɡaɲe
plys ʒamεz- il nə puʁʁa mə tuʃe
plys ʒamε ʒə mə ʁətʁuvəʁε a sε pje
sεtə fwaz- il ma tye
ʒə sɥi mɔʁtə a fɔʁsə də tʁo lεme
mɔʁtə a fɔʁsə də tʁo lavwaʁ ekute
ynə dεʁnjεʁə fwaz- il ma fʁape
ynə fwa də tʁo…