Poème-France.com

Poeme : …



Beauté d’innocence
Cruauté de ton absence
Telle une torture
Sur mon cœur est parure

Mon ame brule
Mon cœur hurle
Tous deux t’appellent
A rejoindre ta belle

Mais tu n’es pas là
Depuis trois jours déjà
Ce soir l’amour dort
Ce soir mon corps est mort

Mon cœur epargne moi
Ces violences ces cruels émois
Afin d’aimer que nos présences
Et vivre amoureux sans méfiance

Reviens moi dés que tu peux
Ta main carressant mes cheveux
Tes levres ne quittant plus les miennes
En naviguant sur nos « je t’aime »
Pretty-Woman

PostScriptum

Dites moi ce que vous en pensez sincerement. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bote dinɔsɑ̃sə
kʁɥote də tɔ̃n- absɑ̃sə
tεllə ynə tɔʁtyʁə
syʁ mɔ̃ kœʁ ε paʁyʁə

mɔ̃n- amə bʁylə
mɔ̃ kœʁ yʁlə
tus dø tapεlle
a ʁəʒwɛ̃dʁə ta bεllə

mε ty nε pa la
dəpɥi tʁwa ʒuʁ deʒa
sə swaʁ lamuʁ dɔʁ
sə swaʁ mɔ̃ kɔʁz- ε mɔʁ

mɔ̃ kœʁ əpaʁɲə mwa
sε vjɔlɑ̃sə sε kʁyεlz- emwa
afɛ̃ dεme kə no pʁezɑ̃sə
e vivʁə amuʁø sɑ̃ mefjɑ̃sə

ʁəvjɛ̃ mwa des kə ty pø
ta mɛ̃ kaʁesɑ̃ mε ʃəvø
tε ləvʁə- nə kitɑ̃ plys lε mjεnə
ɑ̃ naviɡɑ̃ syʁ nɔs « ʒə tεmə »