Poème-France.com

Poeme : Impro Pour X



Impro Pour X

Tu m’as dit un soir
(Et j’ai vraiment espoir)
Que ça pourrait devenir serieux…
Nous deux… Amoureux…
Etais-tu sincère ?
Je l’espère ! …
Car dans le cas contraire,
Rien ne sert de mentir !
Une histoire sans vrais plaisir
Qu’il ne faudrait pas poursuivre
Pretty-Woman

PostScriptum

J’ai ecris ce poeme pour la meme personne à qui j’ai ecris les poemes de deceptions. . . Mes doutes était justes mais je m’en suis rendue compte trop tard !
Mais rassurez vous je suis guerrie de lui depuis un an et quelques mois (et j’ai mis autant de t


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di œ̃ swaʁ
(εt ʒε vʁεmɑ̃ εspwaʁ)
kə sa puʁʁε dəvəniʁ səʁjø…
nu dø… amuʁø…
ətε ty sɛ̃sεʁə ?
ʒə lεspεʁə ! …
kaʁ dɑ̃ lə ka kɔ̃tʁεʁə,
ʁjɛ̃ nə sεʁ də mɑ̃tiʁ !
ynə istwaʁə sɑ̃ vʁε plεziʁ
kil nə fodʁε pa puʁsɥivʁə