Poème-France.com

Poeme : Sacrifice Inutil



Sacrifice Inutil

28/12/02

Aprés avoir donné autant d’amour
Pourquoi vouloir le reprendre ?
Jer compte le garder toujours
M’en souvenir jusque dans mes cendres
Et ne jamais te le rendre.

On pourrait- etre si bien
Si ton cœur voulait toucher le mien
Rester lovés pour l’éternité
Sans jamais se séparer.

Tout mon etre reve encore de toi
Mon esprit, mon corps, mes doigts
Maisle gouffrede ton indifference
M’entraine et brise toutes mes espérances

J’aurai du te damner
Te souhaiter le pire à jamais
Mais en dépis de la souffrance
Je te donne amitié et confiance

Mon cœurse se brise quand tu me parles d’elle
J’écoute vos histoires, vos querelles.
Mon visage reste pourtant masqué
Sans pouvoir la détester.
Car si c’est elle qui te rend heureux
Je vous souhaite toujours amoureux.
Pretty-Woman

PostScriptum

le titre : « sacrifice inutil » car en sortant avec lui j’ai quitter le garçon que j’ai aimé le plus fort dans ma vie. . . Ca n’allait plus trop ! Mais maintenant je redeviens amoureuse alors vous en faites pas
Donnez Mois votre avis c’est tres important po


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- ɥi slaʃ duzə slaʃ zeʁo dø

apʁez- avwaʁ dɔne otɑ̃ damuʁ
puʁkwa vulwaʁ lə ʁəpʁɑ̃dʁə ?
ʒεʁ kɔ̃tə lə ɡaʁde tuʒuʁ
mɑ̃ suvəniʁ ʒyskə dɑ̃ mε sɑ̃dʁə
e nə ʒamε tə lə ʁɑ̃dʁə.

ɔ̃ puʁʁε εtʁə si bjɛ̃
si tɔ̃ kœʁ vulε tuʃe lə mjɛ̃
ʁεste lɔve puʁ letεʁnite
sɑ̃ ʒamε sə sepaʁe.

tu mɔ̃n- εtʁə ʁəvə ɑ̃kɔʁə də twa
mɔ̃n- εspʁi, mɔ̃ kɔʁ, mε dwa
mεslə ɡufʁədə tɔ̃n- ɛ̃difəʁɑ̃sə
mɑ̃tʁεnə e bʁizə tutə mεz- εspeʁɑ̃sə

ʒoʁε dy tə damne
tə suεte lə piʁə a ʒamε
mεz- ɑ̃ depi də la sufʁɑ̃sə
ʒə tə dɔnə amitje e kɔ̃fjɑ̃sə

mɔ̃ keyʁsə sə bʁizə kɑ̃ ty mə paʁlə- dεllə
ʒekutə vo istwaʁə, vo kəʁεllə.
mɔ̃ vizaʒə ʁεstə puʁtɑ̃ maske
sɑ̃ puvwaʁ la detεste.
kaʁ si sεt- εllə ki tə ʁɑ̃t- œʁø
ʒə vu suεtə tuʒuʁz- amuʁø.