Poème-France.com

Poeme : … Sensualité…



… Sensualité…

Les yeux sont doucement fermés
La peau est légèrement voilée
Parfum d’amour et de caresses
Qui fait naitre une tendre ivresse

Les cheveux jusqu’au bas des reins
Une mains lui frolant les seins
Le désir suscite chez elle
Quelques images passionnelles

Soudain, dans cette étreinte tendre
Le bien etre vient la surprendre
Une douce vague de plaisir
Qui vient peu à peu l’envahir
Et se termine en un soupir.
Pretty-Woman

PostScriptum

Ne baisez pas ! ! ! !
FAITES L’AMOUR ! ! ! C’est tellement beau. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø sɔ̃ dusəmɑ̃ fεʁme
la po ε leʒεʁəmɑ̃ vwale
paʁfœ̃ damuʁ e də kaʁesə
ki fε nεtʁə ynə tɑ̃dʁə ivʁεsə

lε ʃəvø ʒysko ba dε ʁɛ̃
ynə mɛ̃ lɥi fʁɔlɑ̃ lε sɛ̃
lə deziʁ sysitə ʃez- εllə
kεlkz- imaʒə pasjɔnεllə

sudɛ̃, dɑ̃ sεtə etʁɛ̃tə tɑ̃dʁə
lə bjɛ̃ εtʁə vjɛ̃ la syʁpʁɑ̃dʁə
ynə dusə vaɡ də plεziʁ
ki vjɛ̃ pø a pø lɑ̃vaiʁ
e sə tεʁminə ɑ̃n- œ̃ supiʁ.