Poème-France.com

Poeme : … Quand Reviendra Ce Petit Etre ? ? ? …



… Quand Reviendra Ce Petit Etre ? ? ? …

Un corps m’a quitté…
C’etait en hiver
Moi… qui l’attendait
Ainsi que son père…

Une contraction
Et fin de l’action…
Une mare de sang…
En guise d’enfant

Tellement attendu
Et vite perdu
La vie est tres dur
La mort une injure

Je me sens mauvaise
Ici sur ma chaise
Pleurant et priant
D’avoir un enfant
Pretty-Woman

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kɔʁ ma kite…
sətε ɑ̃n- ivεʁ
mwa… ki latɑ̃dε
ɛ̃si kə sɔ̃ pεʁə…

ynə kɔ̃tʁaksjɔ̃
e fɛ̃ də laksjɔ̃…
ynə maʁə də sɑ̃…
ɑ̃ ɡizə dɑ̃fɑ̃

tεllmɑ̃ atɑ̃dy
e vitə pεʁdy
la vi ε tʁə- dyʁ
la mɔʁ ynə ɛ̃ʒyʁə

ʒə mə sɑ̃s movεzə
isi syʁ ma ʃεzə
pləʁɑ̃ e pʁjɑ̃
davwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃