Poème-France.com

Poeme : … A Quand Le Bonheur, ? ?



… A Quand Le Bonheur, ? ?

Que vienne la vie
Laisser libre cours à l’envie
Ignorer les obstacles
Etre soit-meme l’oracle

L’ombre nous poursuit
Empêchant la vie.
L’envie étant plus forte
La foi sera la porte

Un jour on réalisera ce rêve
Le bonheur a portée de main
Et maître de son destin
La passion renaîtra sans treve
Pretty-Woman

PostScriptum

deprime total mais espoir intense…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vjεnə la vi
lεse libʁə kuʁz- a lɑ̃vi
iɲɔʁe lεz- ɔpstaklə
εtʁə swa məmə lɔʁaklə

lɔ̃bʁə nu puʁsɥi
ɑ̃pεʃɑ̃ la vi.
lɑ̃vi etɑ̃ plys fɔʁtə
la fwa səʁa la pɔʁtə

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ʁealizəʁa sə ʁεvə
lə bɔnœʁ a pɔʁte də mɛ̃
e mεtʁə də sɔ̃ dεstɛ̃
la pasjɔ̃ ʁənεtʁa sɑ̃ tʁəvə