Poème-France.com

Poeme : Tromper Par Mon Coeur Trahis Par Ma Soeur



Tromper Par Mon Coeur Trahis Par Ma Soeur

Є ΝΣΥ∂ЯΑΙ Qυє qυαи∂ тυ єѕ ∂αиѕ ѕєѕ вяαѕ,
ТΥ ЯЄGαя∂єѕ єи вαѕ,
ΡΥΙЅ ЯЄGαя∂є ℓє.
ЯЄGαя∂є ℓє ∂αиѕ ℓєѕ уєυχ,
ЄТ ∂ΙТ ТΣΙ Qυ’ιℓ éтαιт ανє¢ мσι.
ЄТ Qυαи∂ тυ ℓ’ємвяαѕѕєяαѕ,
ΣΥΝЯЄ ℓЄЅ УЄΥΧ ЄТ ЯЄGαя∂є,
ЯЄGαя∂є ℓє вιєи ∂αиѕ ℓєѕ уєυχ,
ЄТ ∂ΙТ ТΣΙ Qυ’αναит ¢’éтαιт мσι.
¢ΣММЄИТ Т’ΑЅ ΡΥ МЄ Fαιяє çα,
נє и’у ¢яσιѕ тσυנσυяѕ ραѕ.
נЄ ЅΑΙЅ Qυ’ιℓ fαυт êтяє ∂єυχ,
мαιѕ ℓυι υи נσυя נє ℓ’συвℓιєяαι,
∂Υ МΣΙИЅ נЄ ℓ’ЄЅΡÈяє.
МΑΙЅ ТΣΙ Т’Éтαιѕ ¢σммє мα мσιтιé,
נαмαιѕ נє ℓ’συвℓιяαι
ЄТ Т’ΑЅ ТΣΥТ ВЯΙЅÉ.
נЄ ЅΑΙЅ Qυє тυ т’єи fσυ,
∂ΑИЅ ТΣΥТ Çα у’α qυєℓqυ’υи qυι ∂єνιєит fσυ,
Ιℓ Т’ΑΙМЄ ЄТ Ιℓ Т’ΑΙМЄЯΑ נΥЅQυ’αυ вσυт.
ЄТ Çα qυαи∂ тυ у ρєиѕєяαѕ,
נ’ЄЅΡÈяє qυє тυ яєgяєттєяαѕ.
ѕι т’αѕ ραѕ єи¢σяє ¢σмρяιѕ,
Т’ΑЅ Gα¢нé υиє ραятιє ∂є мα νιє.
נє νσυ∂яαι т’συвℓιєя,
ΡΣΥЯ ИЄ ΡΑЅ ΡЄИЅЄЯ ΑΥ МΑℓ Qυє тυ мє fαιѕ.
тυ тє яєи∂ѕ ραѕ ¢σмρтє ¢σммєит נє ℓ’αιмє,
¢ΣММЄИТ ТΥ МЄ Fαιѕ ∂є ℓα ρєιиє.
נє ¢σитιиυє мα νιє ανє¢ ¢єттє нαιиє,
мαιѕ ρσυятαит נє νσυѕ αιмє…
Prettymiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

k k,
ʒ,
ʒ.
ʒ,
k e sεn.
k,
ʒ,
ʒ,
k sεnte.
sεn f s,
sεn.
k f ε,
,
ε.
e sεn e,

e.
k f,
s kk k f,
k.
s k,
ε k ʒ.
sεn sεn,
ʒ sεn e.
,
k f.
sεn sεn,
sεn f.
sεn sεn sεn,