Poème-France.com

Poeme : Best



Best

∂αиѕ ℓєѕ вяαѕ ∂є мσи ¢нєяι נ’єтαιѕ,
Qυαи∂ ѕσυ∂αιи υиє ρєиѕéє м’αι αяяινєя.
Qυєℓqυє ¢нσѕє ιℓ мαиqυєя.
∂ΑИЅ МΑ ТЄТЄ ∂ЄЅ ΙМΑGє тσυяиαιєит.
ТΣИ ΝΙЅΑGє єт αρραяυ,
∂є ѕυιтє נ’αι ѕυ.
Qυє ¢’єтαιѕ α тσι qυє נє ρєиѕєя,
Qυє ¢’єтαιѕ тσι qυι мαиqυєя.
Α ℓΑ Fєиєтяє נє мє ѕυιѕ мιѕ
ЄИ ΡЄИЅΑИТ À мα мєιℓℓєυя αмιe
υиє ℓαямє α ¢συℓєя
ρυιѕ ∂’αυтяє ѕαиѕ ѕ’αяяєтєя
נ’ЄЅΡЄЯЄ Qυ’υи נσυя тυ να яєνєиιя
ΡΣΥЯ Qυ’σи яє¢σмєи¢є тσυѕ иσѕ ∂єℓιяѕ
נЄ ΡЄИЅЄ ТΣΥТ ℓЄ ТЄМΡЅ À тσι
ρσυятαит тυ єѕт ℓσιи ∂є мσι
ЅЄ ΡΣÈмє ρσυя тσι,
נє т’αιмє ѕαи∂яα… ! !
Prettymiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεn,
k e.
kk sεn k.
ʒ.
ʒ,
.
k sεnt k,
k sεnt k k.
f
a
sεn

k
k sεn sεn
a

ε,
… ! !