Poème-France.com

Poeme : Si…



Si…

Si on pouvait tout oublier, tout recommencer,
Si on pouvait changer nos erreurs passées,
Si on pouvait oublier nos regrets,
Si on pouvait tout refaire, avoir une deuxieme chance,
Si je ne t’avais pas rencontré,
Peut-etre que je ne serai pas la, gisant sur le sol,
Une lame de rasoir a la main,
Baignant au milieu de mon sang…
~Priestess Of Dream~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɔ̃ puvε tut- ublje, tu ʁəkɔmɑ̃se,
si ɔ̃ puvε ʃɑ̃ʒe noz- eʁœʁ pase,
si ɔ̃ puvε ublje no ʁəɡʁε,
si ɔ̃ puvε tu ʁəfεʁə, avwaʁ ynə døksjəmə ʃɑ̃sə,
si ʒə nə tavε pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
pø tεtʁə kə ʒə nə səʁε pa la, ʒizɑ̃ syʁ lə sɔl,
ynə lamə də ʁazwaʁ a la mɛ̃,
bεɲɑ̃ o miljø də mɔ̃ sɑ̃…