Poème-France.com

Poeme : Angel Of Darkness



Angel Of Darkness

Ne pleure pas petit ange,
Je serai la pour toi,
Dans les moments durs,
Ou les moments de joie,
Je t’epaulerai jusqu’a ce que tu sois heureuse,
Quand ton bras te demangera,
Je te ferai oublier tes malheurs,
Je te ferai vivre le bonheur,
Ta vie changera,
La mutilation tu arreteras,
Je ne te souhaite que d’etre heureuse,
Et je ferai tout pour que sa arrive…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

a toi ma puce, je serai toujours la pour toi. . . n’oublie jamais ca !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə pa pəti ɑ̃ʒə,
ʒə səʁε la puʁ twa,
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ dyʁ,
u lε mɔmɑ̃ də ʒwa,
ʒə təpoləʁε ʒyska sə kə ty swaz- œʁøzə,
kɑ̃ tɔ̃ bʁa tə dəmɑ̃ʒəʁa,
ʒə tə fəʁε ublje tε malœʁ,
ʒə tə fəʁε vivʁə lə bɔnœʁ,
ta vi ʃɑ̃ʒəʁa,
la mytilasjɔ̃ ty aʁətəʁa,
ʒə nə tə suεtə kə dεtʁə œʁøzə,
e ʒə fəʁε tu puʁ kə sa aʁivə…