Poème-France.com

Poeme : Encore Toi Mon Ange…



Encore Toi Mon Ange…

A toi mon ange,
N e regarde pas ce bras qui saigne,
G arde la tete haute,
E coute-moi avec atention,
L’amitié est rare en ca bas monde,

O uvre ton cœur,
F ais du mieux que tu peux,

D angereux est la mutilation,
A rreter est tres dur,
R egarder ses blessures ne sert a rien, ,
K amikaze tu n’es pas,
N e touche plus a ce bras,
E ssaie d’arreter avec moi,
S upplice est de continuer,
S ouris a la vie et elle te sourira…
~Priestess Of Dream~

PostScriptum

pour te reconforter mon ange. . . ta peine est si grande, et ton bras trop petit. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
εn ə ʁəɡaʁdə pa sə bʁa ki sεɲə,
ʒe aʁdə la tətə-otə,
ə kutə mwa avεk atɑ̃sjɔ̃,
lamitje ε ʁaʁə ɑ̃ ka ba mɔ̃də,

o yvʁə tɔ̃ kœʁ,
εf εs dy mjø kə ty pø,

de ɑ̃ʒəʁøz- ε la mytilasjɔ̃,
a ʁəte ε tʁə- dyʁ,
εʁ əɡaʁde sε blesyʁə nə sεʁ a ʁjɛ̃,
ka amikazə ty nε pa,
εn ə tuʃə plysz- a sə bʁa,
ə sε daʁəte avεk mwa,
εs yplisə ε də kɔ̃tinɥe,
εs uʁiz- a la vi e εllə tə suʁiʁa…